SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/2 vom 10. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 25 Abs. 1 Satz 1 ATSG. Rückforderung von Ergänzungsleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. November 2020, EL 2019/2).